18 февр. 2011 г.

Список самых угоняемых автомобилей Петербурга и Москвы.

Статистику предоставила страховая компания РОСНО. Согласно статистики лидером по угонам в Москве стал японец Lexus LS в Петербурге пьедестал возглавил BMW X6. Таким образом каждый 5 владелец «Лексуса» и каждый десятый хозяин БМВ Х6 лишились своего авто. Второе место в Петербурге занял BMW X5, трете BMW 3-й серии, четвертое место занял Chevrolet Lacetti и наконец пятое BMW 5-серии. Как то странно получается что в Питере в этом году постоянно BMW угоняли, наверно у питерских угонщиков нынче модна марка данного авто.

В Москве чуть иная ситуация, но BMW X6 занял почетное второе место. Lexus GS, кстати это самый угоняемый автомобиль по итогам 2009 года в Москве, занял третье место. Для меня лично не понятно, как сюда попала Lada priora которая заняла четвертое место по угону, а после него идет Honda Civic занявший 5 место.
Вот такая статистика по угонам, обезопасьте себя от неприятных угонов и свой автомобиль от новых хозяев путем воровства.  А лучше страхуйте автомобиль, что бы было возмещение. Желаю Вам что бы эти беды обходили всех стороной.

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!