6 февр. 2011 г.

Выбор тягача: Американец ил Европеец ?

Многие предприниматели сталкиваются с выбором автомобиля для перевозок, какой тягач лучше, американец или европеец? Люди ломают голову и ищут ответ у знакомых, у опытных водил и предпринимателей, ищут везде. В этой статье мы рассмотрим, какой же выбрать седельный тягач европейского производства или американского? В автопарке было много различных автомобилей Volvo, Renault, Mercedes, Scania, Iveco, Daf, Man, Freightliner.

Безусловно, внешне американец привлекает взгляд любого автолюбителя, залазиш в кабину просторную просто «ахаешь» от этой просторности дома на колесах. Там есть все для жизни столик, телевизор, огромный диван (спальник), кондиционер, печь. Садясь за руль и чувствуешь мощность двигателя и просто балдеешь. Компьютер автомобиля очень точен и не дает перегреться двигателю, сразу глушит его при малейшем риске. Единственный недостаток в Украине недостаток запчастей для американских автомобилей, но это дело поправимое, например, в России с этим проблем нет.

Европейский же автомобиль это конечно в первую очередь экономичность. Он компактный, по сравнению с американцем полный минимализм. Тоже имеются много функций продуманных немецких разработчиков. Два спальника, стекло подъемники, магнитола, объем кабины намного меньше.

Американцы не приспособлены для «русских» дорог. Машина конечно выносливая, но сальники потекли сразу при первых 1000 км. Двигатель конечно мощный, но есть много нюансов и проблем с их поршнями. Европейцы очень продуманы и практичны как их создатели немцы. Очень стойкие машины хорошо работают в суровом русском климате, намного выносливей американцев и практичны. Так же они экономичней американцев, но запчасти стоят дороже. Мой вывод следующий, при выборе тягача я все-таки советую взять европейский тягач. Он экономичней во всех планах, в топливе, в резине, в эксплуатации. Еще на американце не везде удобно парковаться очень громоздкий.
Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!