7 февр. 2011 г.

История создания компании BPW, что компания производит, этапы производства и технические характеристики осей БПВ.



Компания BPW расшифровывается как Bergische Patentachsenfabrik была основана в 1898 году и производила смазывающиеся оси для сельскохозяйственных машин, затем они получили патент на оси для повозок. Но уже в 1920 году компания стала производить оси на подшипниках для прицепов к грузовикам. Кстати роликовые подшипники компания БПВ разработала совместно с компанией SKF крупнейшим производителем подшипников на данный момент. Примерно в  1958 году компания BPW перешла от производства цельнометаллических осей к пустотелым. Позже BPW создает свою принципиально новую электра управляемую дисковую систему тормоза с неподвижными скобами. Название этой технологии BPW ECO Discotronic. Совместно с немецкой компанией Sachs создана система PDC, система которая при использовании пневматической подвески и амортизаторов придает мягкость выносливость и повышение устойчивости автомобиля на дороге.  Особенность которой отличаются оси BPW от других производителей это ее квадратная форма толщиной балочной стенки в 15мм. Конструкция балки сделана так что нагрузка на надстройку и раму снижается. П-образная балка уменьшает боковые качения, полурессоры с геометрическим «несварным» замыканием дает преимущество на дорогах с боковым уклоном. Эта технология снижает износ резины и следовательно увеличению службы прицепов и полуприцепов.
Компания BPW разработало и продолжает усовершенствовать и реализовать на рынке свою продукцию: самоуправляемые оси, системы механической и пневматической подвески, сцепные устройства, седла, прицепные устройства, ремкомплекты разжимных валов, тормозные барабаны, диски, колодки и накладки, рессоры и полурессоры для своих осей ( прицепов ), стремянки, трешетки, амортизаторы, ступицы, шпильки, гайки, сайлентблоки, пневморессоры (пневмоподушки).
Компания БПВ беспокоится об удобстве клиентов и эксплуатации их осей. Для этого они уделяют много времени для разработки и публикации технической литературы и документации, технические консультации которые можно получить у дилеров компании, связавшись с ними по телефону, факсу или по почте. Компания заинтересована что бы Вы при обновлении парка прицепов использовали продукцию компании BPW.

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!