7 февр. 2011 г.

Информация о компании ROR (ArvinMeritor).



Рождение компании ArvinMeritor состоялось 7 июля 2000 года путём объединения Arvin Industries и Meritor Automotive (бывший Rockwell Automotive). Компания ROR является известным брэндом по производству автомобильных комплектующих на европейском и американском рынке. Компания производит как готовые прицепы, оси в сборе, системы подвески и тормозным системам, так и отдельные детали для ремонта и обслуживания собственной продукции. Компания производит ремкомплекты, валы, амортизаторы, крепежные детали, тормозные колодки и барабаны, ступицы и рессоры.

Так же компания ArvinMeritor производит оси для прицепов грузовых автомобилей. О них мы в этой теме и напишем. Покупая запчасти компании ArvinMeritor клиент, как правило, уверен в надежности деталей, знают что этот друг никогда не подведет. Так же время показало что данные оси одни из самых надежных производителей, так же об этом утверждают многие клиенты использующих продукцию данной компании.
Продукция компании тщательно проверяется в цехах специальным оборудованием, высококлассными специалистами которые используют самые современные средства для производства и технологии. Это позволяет компании ROR быть в первых рядах среди конкурентов в производстве запчастей как по техническим позициям так же по ценовым. Каждая произведенная ось после изготовления проходит техническую проверку, подвергаясь большим динамическим нагрузкам на высоких скоростях. После нескольких этапов проверок оси отправляюсь к потребителям. Компания заслуживает доверия таких производителей автомобилей как Mercedes Truck, Renault Truck, Iveco, MAN, Volvo Truck и множества производителей трейлеров. Приобретайте продукцию компании ROR вы на вершине технологических разработок в автомобильной промышленности.



Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!