21 апр. 2011 г.

Самый дорогой джип на планете за $650 000

Даже внешний грозный вид Хаммера, по сравнению с этим джипом, выглядит как джип малолитражка! Перед Вами самый дорогой джип Knight XV - джып для настоящих мужчин, доспехи которых должны быть как минимум золотыми. Компания Conquest Vehicles Inc. привезла его в Монако. 

Данный джип сделан на мощностях Ford F-550, кстати не только джип Компат бронированный, но и данный Knight XV может выдерживать прямые попадания пуль с таких орудий как АК-47 и M16. Вес автомобиля состовляет 4,5 тонн, приводит в движение этого "топливопожирателя" двигатель V10 объемом 6.8 литров и мощностью 400 лошадиных сил. Дорожный просвет равен 35 сантиметров, изготовлен этот "танк" из закаленной стали, обвес из прочного стекловолокна, стекла толщиной 64 мм.
Как говорит компания Conquest Vehicles Inc., каждый автомобиль Knight XV собирается вручную, на это тратиться порядка 1500 часов. Что касается уровня оснащения автомобиля внутри тут есть все как в самых дорогих автомобилях мира - телевизоры, кожа, холодильники, Sony Playstation!









Похожие материалы:

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Я вот сидел в бугати верон, тоже та еще вещица, но то все-таки художественное произведение. Ее мастера делали.
А это пакость мерзость и дурновкусие, кадырову короче понравится

Анонимный комментирует...

Настоящий мужской автомобиль, в отличит от женственного бугати :) Бугати это спорткар, а это внедорожник, если уж сравниваешь то хотябы с внедорожником. Бугати даже в москве негде ездить кроме как по собственному треку, высота подвески 115 мм, первая же яма авто в дребезки, так красивая игрушка для горожа, не более. А тут настоящая машина для любых дорог.

Вадим комментирует...

ну для любых дорог не уверен, посыпется он, а запчасти дорогие, это прежде всего ПОНТЫ! Вон купил уазих хрен рассыпаться, а если и начнет сыпаться в кустарных условиях сделал и поехал дальше.

Анонимный комментирует...

БРДМ-2 купитье, тюнингуйте, и в 100 раз дешевле выйдет, а смысл тот же)

Анонимный комментирует...

УАЗик можно, у кого на бензин не хватает, а этот джип конешно ВЕЩЬ, но для людей с офигенным баблом, как по мне и Range Rover Sport хорош - реально проверен!

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!