14 мая 2011 г.

Олег Тягнибок ездит на служебной Toyota Sequoia

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок признался в интервью ТСН.ua, что был вынужден продать свой Land Cruiser, которую декларировал перед прошлыми президентскими выборами из-за того, что не смог выплачивать кредит, а сейчас пользуется партийной Toyota Sequoia.

Toyota Sequoia Олега Тягнибока
"Land Cruiser я продал еще в августе прошлого года. Из-за того, что невыгодно было дальше выплачиватьпроценты по семилетнему кредиту. А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.
Впрочем, на вопрос, на чем он сейчас ездит, лидер "Свободы" ответил: "Меня обслуживают служебные партийные автомобили. Это, например Toyota Sequoia, которая является собственностью члена ВО "Свобода". Подписали договор аренды, и организация использует этот транспорт".

Впрочем, как признался Тягнибок, "понтов он не любит и, была бы его воля, ездил бы на небольшой машине, чтобы легко парковаться в городе".
"Я вообще "понтов" не люблю - что-то там где-то показывать, что я будто большое цабе и все такое. Но я являюсь главой политической партии, которая фактически является четвертой в Украине, в большом европейском государстве. Я являюсь публичным человеком, к величайшему сожалению, вынужден одевать то, что не всегда хочу одевать, ездить на той машине, на которой я не обязательно хочу ездить", - прибавил лидер "Свободы".



Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!