21 июн. 2011 г.

О рессоре ROR и марке ROR

Рессора ROR – это продукция компании ArvinMeritor. В этой статье мы рассмотрим вопросы, связанные с самой компании, производимыми ею запчастями в целом и рессорами в частности. Компания, выпускающая ROR, - это одна из фирм-лидеров среди предприятий Европы, которая специализируется на деятельности в сфере поставки комплектующих к различным тормозным системам, всякого рода системам подвесок, осям и т.п. Компания ArvinMeritor была образована в июле двухтысячного года путём объединения двух компаний, и на текущий момент имеет свою собственную штаб-квартиру в США, в штате Мичиган. На сегодняшний день в этой компании работает уже более тридцати тысяч сотрудников, производство работает в двадцати пяти странах мира, таких как Швейцария и Швеция, Франция, Великобритания, Италия, и других государствах, - и всё для того, чтобы потребитель смог оценить высокое качество продукции этого бренда.

Рессора ROR и другая продукция компании производится и выпускается как специально для крупных производителей прицепной техники, так и в целях дальнейшей поставки запасных частей на рынок европейских государств. Производитель ROR популярен и известен благодаря своим наработанным положительным качествам, таким как широкий ассортимент выпускаемой продукции, внимание к безопасности и надёжности рессор и других товаров. ROR обеспечивают для потребителей качественную и долгую службу всевозможных агрегатов грузовиков и пользуется неизменно высоким спросом на зарубежном и отечественном рынке запчастей.
Главные направления деятельности компании – это, в том числе, рессора ROR, запчасти, предназначенные для нормальной работы тормозной системы и различных деталей подвески. Кроме того, в широком ассортименте есть в наличии особые запчасти по сцеплениям и АКПП. Компания Meritor является истинным экспертом в сфере производства и поставки тормозных систем, рессор. Сегодня ROR – это и рессоры, и накладки для барабанных тормозов, а посредством работы швейцарского головного офиса и дополнительного английского, компания обладает чрезвычайно эффективной торгово-распределительной товарной сетью, которая поддерживает торговлю по всей Европе, в том числе и в Российской Федерации.
Компания ArvinMeritor, организовав налаженное производство специализированных запасных частей для грузовых автомобилей, выпускает продукцию, отличающуюся гарантированной надежностью и безопасностью, а также абсолютной простотой в обслуживании. Множество наград, полученных от важнейших, лидирующих на рынке производителей автомашин, таких как NISSAN, TOYOTA или VOLVO, только ещё раз доказывают высочайшее качество и уникальность продукции этой марки, её внимание к покупателям. Рессора ROR, в частности, является отличным вариантом в смысле оптимального соотношения «цена – качество».
Чтобы купить рессору ROR, необходимо знать некоторые её особенности. Так, нужно выяснить расстояние между имеющимися центрами крепления полурессор, а также под какой размер колес, девятнадцать или двадцать два дюйма, сделана данная рессора, и дисковые или барабанные используются тормоза. Далее, нужно учитывать, какие подшипники в ступице - обыкновенные или же, например, блок-подшипники, и двухскатная или односкатная, круглая или квадратная сама рессора.


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!