2 июн. 2011 г.

Skoda представила кабриолет на базе модель Fabia


2 июня в Австрии на фестивале Worthersee Tour - ежегодной встрече поклонников машин концерна VAG, чехи показали концептуальную версию хетчбэка Fabia без крыши. Модель получила название RS 2000 и подготовлена к 30-летнему юбилею фестиваля, пишет AutoCar.
Автомобиль построен на шасси раллийной модификации Skoda Fabia. Он имеет расширенные колесные арки и 18-дюймовые диски белого цвета. От базовой версии модель также отличается капотом с вентиляционными прорезями, накладками на пороги кузова и задним диффузором.
Как отмечает Onliner, интересно, что открытый автомобиль имеет четыре двери и четыре места. Спереди в салоне установлены спортивные сиденья с 4-точечными ремнями безопасности, а приборная и дверные панели отделаны карбоном.
Под капотом - двухлитровый бензиновый твин-турбо (200 л. с.). Автомобиль оснастили полным приводом и расширенной на 120 мм колеей. Масса кабриолета - всего 1200 кг. Выпускать серийно данный шоу-кар не планируется.


В статье Фото новой Skoda Fabia RS 2000 с открытым верхом и девушками вы увидите детальные фото Новой Шкоды Фабии с открытым верхом.


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!