17 авг. 2011 г.

Новая Audi A4. Первые ФОТО


В 2014 году Audi начнет продажу следующего поколения модели А4. По данным журнала AutoBild, автомобиль будет построен на новой модульной платформе, причем с самого начала предусматривается, что Audi A4 будет выпускаться не только с бензиновыми и дизельными моторами, но и двигателями, которые питаются газом. Да не простым, а так называемым «электрическим газом». С помощью электроэнергии методом электролиза из воды получают кислород и водород. Кислород идет в атмосферу, а водород — на станцию по производству того, что в Audi именуют «E-gas». Там водород соединяют с CO2, взятым из атмосферы, и на выходе получают метан (CH4), который мы привыкли называть природным газом.



Ожидается, что новая А4 станет больше нынешней модели всего на несколько миллиметров, однако благодаря использованию новых технологий и грамотной компоновке в салоне окажется заметно больше места, чем сейчас.
Гамма кузовов новой А4 будет весьма широка. Помимо седана и универсала появится и версия Allroad, ну а на 2015 год намечена премьера новых поколений купе А5 и четырехдверного А5 Sportback, а также кабриолета.


Опубликовано на blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!