7 сент. 2011 г.

Bentley и Linley представили Continental Flying Spur для Китая


Автобренд Bentley совместно с британской дизайнерской компанией Linley создали роскошный Continental Flying Spur, который выйдет ограниченным выпуском всего в 10 моделей. Автомобиль Bentley Continental Flying Spur предназначен к продаже только на китайском рынке.

Отличительной чертой Bentley CFS будет его интерьер – центральная консоль, панель управления и двери будут отделаны каштанового цвета винирами из ореха. Все виниры изготовят вручную лучшие мастера Linley.

Кроме того, роскошный Bentley CFS будет оснащен хьюмидором (шкатулка для сигар) в задней консоли. На каждом Bentley CFS будет красоваться подпись Linley Helix.


«Это большая честь работать с таким уважаемым британским брендом, как Bentley. Наши две марки разделяют приверженность к превосходному мастерству и дизайну», сказал Дэвид Линли, председатель компании Linley. «Я считаю, что кульминацией наших усилий станет автомобиль, который станет совершенно уникальным и отразит страсть, передовой опыт и современные технологии, присущие обоим брендам».

Цена на Linley Bentley Continental Flying Spur пока не обозначена.

Опубликовано на blog.auto-sklad.com 7.09.2011



Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!