29 сент. 2011 г.

Немецкий авто тюнинг

Мы привычно считаем Германию землей педантизма, пунктуальности и качественных товаров, в том числе это и страна-законодательница автомобильной моды — в Баварии расположены многие известные тюнинг-студии.
Предлагаем полюбоваться «свежими» работами немецких мастеров из Hamann-Motorsport — версией BMW X6 M и ставшей настоящей классикой версией Audi Q7 от студии ABT Sportsline.






 В отличие от базовой модели, тюнингованный BMW X6 M шире на 60 мм за счет более объемных крыльев, а его заниженная подвеска урезала клиренс на 40 мм.




 Бросается в глаза и усовершенствованный передний бампер с четырьмя фарами дневного света, сзади автомобиль тоже выглядит очень выразительно благодаря новому бамперу и спойлерам, а в вечернее время можно оценить и новые светодиодные фары.

Но основное усовершенствование — это повышение мощности до 670 л.с. и «перепрошивка» блока управления, благодаря чему максимальная скорость выросла с 250 до 300 км/час.




Внушает уважение и интерьер тюнингованного BMW X6 — отделка из телячьей кожи и кожи лося, металлические накладки на педали, спортивный руль и другие яркие и функциональные мелочи.




 Завершают впечатление фирменные кованые диски диаметром 23 дюйма.




 ABT Sportsline тоже известны тюнинг-доводкой внедорожников.



Одна из их работ — тюнинг дизельного Audi Q7, значительно повысивший базовые динамические характеристики без ущерба экологическим стандартам Евро-6, которым отвечает автомобиль.




Среди «экстерьерных» усовершенствований — новый заниженный на 30 мм аэродинамический обвес с отверстиями для охлаждения двигателя и спойлер на багажной двери.



Вместо 20-ти дюймовых были установлены 22-х дюймовые диски с несколькими опционными вариациями по желанию покупателя. Под задним бампером установлено 4 хромированных патрубка выхлопной системы, которая, кстати, полностью заменена на спортивную версию.



ABT Sportsline внесли ощутимые усовершенствования и под капотом Audi Q7: перечипировав блок управления, они увеличили мощность с 500 до 560 л.с., а разгон до 100 км/ч занимает теперь 5,3 секунд. Максимальная скорость тоже увеличилась, правда не так значительно — с 250 до 258 км/ч. Еще одна опционная вариация тюнинга от ABT Sportsline — установка спортивной тормозной системы.


опубликовано: auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!