7 сент. 2011 г.

Необычный Cadillac 1962 с уникальным интерьером от Louis Vuitton

 На прошлой неделе мы писали об автомобилях, к интерьерам которых приложили руку знаменитые модные бренды. Эта тема вызвала большой интерес у читателей и многие из них решили поискать упоминания о подобных дизайнерских сочетаниях самостоятельно.

Один из них прислал нам ссылку на потрясающий Cadillac 1962 года с фирменным интерьером Louis Vuitton.
Этот автомобиль является одним из самых удачных проектов американского тюнинг-ателье Detroit Customs. В его интерьере использовался редкий и дорогой египетский хлопок, а общая стоимость работы и материалов составила около $ 150 000. В дизайне автомобиля преобладают бронзовый цвет и хромированные элементы, а пассажирские сидения, внутренняя обшивка дверей и складная крыша имеют классический фирменный принт Louis Vuitton. В интерьере использовано такое огромное количество логотипов LV, что находясь в салоне автомобиля, создается ощущение, что вы попали внутрь фирменной сумки Louis Vuitton.



Если вы являетесь фанатом продукции Louis Vuitton и отдаёте предпочтение антикварным автомобилям, то можете попытаться приобрести это чудо дизайнерской мысли, хотя мы сомневаемся, что его нынешний хозяин согласится расстаться с таким уникальным автомобилем.





Опубликовано на blog.auto-sklad.com 7.09.2011

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!