2 нояб. 2011 г.

Audi A4 и S4 2013 года

 Компания Audi представила семейство моделей A4 2013 года, включая седан, универсал Avant, внедорожник Allroad Quattro и S4. Размеры всех автомобилей изменились на несколько миллиметров, по сравнению с прежними версиями. Дизайнеры дорисовали несколько деталей. Сзади добавили новые светодиодные фонари и двойную выхлопную систему, спереди — решетку радиатора со спиленными верхними углами и едва заметные линии на капоте.

 Помимо экстерьера немцы ощутимо перетряхнули линейку силовых агрегатов. Покупателям на выбор представлены шесть турбодизельных и четыре бензиновых мотора, расход топлива которых в среднем снизился на 11 процентов, а для повышения производительности стал применяться принудительный наддув и прямой впрыск.
 Самый экономичный двигатель, имеющий объем 2 литра и мощность 136 лошадиных сил, расходует 4,2 литра топлива на 100 километров. В то время как наиболее мощная модификация заряженной Audi S4 развивает 333 лошадиных сил. Разгон до сотни у S4 занимает около 5 секунд, а максимальная скорость достигает 250 километров в час.
 Весь модельный 2013-го может похвастаться наличием функции голосового управления, поддержки приложений Google и возможностью пользоваться интернетом в салоне за счет Wi-Fi. Система управления тоже слегка «поумнела». Машины оснастили комплексом слежения за разметкой с режимом автоматического подруливания в случае необходимости и опцией круиз-контроля.















опубликовано: auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!