11 нояб. 2011 г.

Правильное резюме для работы водителем

Один пермяк - житель Перми:) подал свое резюме о работе водителем на сайте для поиска работы.


   ...Должность - Шофёр Порш Каена Турбо S императорского цвета.
Зарплата - от 100 000 рублей плюс 5% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
   Пожелания к работодателю, будущей работе:
   Свободный рабочий график с возможностью уезжать по своим личным делам на служебном автомобиле, например в ночное время на речку искупаться.
   Если необходимы длительные командировки - буду дневать и ночевать в машине без базара. Но постоянно торчать около офиса не намерен.
   Чтобы кормили в любое время на халяву. Много не жру. Достаточно раков и кофе.
   Чего ещё... Есть кое-какие навыки ремонта автомобилей. Но пояснять необходимость ремонта и выбора автосервисов также не намерен. Деньги на содержание автомобиля должны выделяться без соплей, либо ремонтируйте сами и не жалуйтесь после на кривые руки слесарей.
   Чистоту в салоне гарантирую, но если будете срать в машине — это не мои проблемы и оплачивайте автомойку.
   При крайней необходимости смогу отремонтировать и вымыть... автомобиль самостоятельно. И, само собой, с удовольствием буду заниматься всем этим и многим другим, например настрою сетки любых размеров на любой стандартной платформе. Претензий к внешнему виду быть не должно. Один хрен сижу в машине, а если и выхожу — то на автозаправке, которой кроме полного бака девяносто восьмого дел до меня нет. Отсюда следует, что пиджак и белую рубашку одевать не стану.    Если нужна постоянная связь — МТС, прямой городской номер и тариф Ультра за счёт фирмы. Не курю и не пью. И никогда этим не занимался. Поэтому в автомобиле не курить — это принципиально. Также не терплю пьяных — отсюда второе принципиальное. Если уж так охота будет меня уволить, то достаточно сказать за две недели — и я сам уволюсь. Как в дальнейшем будете без меня — мне наплевать. Опыт работы: Стаж 19 лет Профессиональные навыки: Гарантирую нормальную работу в любых условиях, в любое время суток и на любых скоростях. Если надо, могу отжечь — но вопросов по износу шин и тормозных механизмов тогда не принимаю. Ещё... Умею, как вы уже прочитали выше, быстро ездить без вреда для автомобиля. А это дорого стоит. Поэтому Порш должен быть обут в шины Нокиа Хака Зет Сув летом, а зимой в Нокиа Хакапелита Семёрка Сув. Если понадобиться нарушать скоростной режим и ПДД вообще — сделаю, но за отдельные деньги. Машину настрою, доработаю и вообще до ума доведу. Наездников не консультирую. Достижения на последнем месте работы: Продержался семь лет в должности личного водителя только благодаря противоречивой мотивации. А именно - любви к истине, гуманизму и желанию помочь ближнему. Компания солидная, но стремительно амоизничтожается, что и явилось причиной поиска новой, перспективной работы. Понимаю, что необходимо указать дополнительные сведения, поэтому дополняю - дыроколом владею на уровне пользователя с перспективой. Образование: Основное - Среднее Дополнительное - И вообще не должно быть вопросов с документами. Официально у меня среднее образование. Этого достаточно для вождения автомобиля и требовать предъявить красный диплом МГУ глупо как минимум. Дополнительные сведения: Наличие автомобиля - Есть Готовность к командировкам - Готов(а) Степень ограничения трудоспособности - Отсутствует Важность - Срочно
 


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!