15 нояб. 2011 г.

Какие автомобили у знаменитостей

На каких автомобилях разъезжают или разъезжали российские и зарубежные знаменитости. Конечно автомобиль это не только средство передвижения но и средства "показухи". Конечно информация может быть уже не актуальна, так как некоторые меняют автомобиль чуть ли не каждый месяц и проследить за этим не легко.
Начнем пожалуй с Николая Баскова, которы является обладателем уникального автомобиля Bentley Limousine. Этот автомобиль состоит из двух Бентли, то есть засчет 2-х авто сделан данный лимузин. Еще говорят автомобиль внутри облагородили поставив длинный диван из белой кожи, подлокотники слоновой костью, позолотили руль и рычаг коробки передач и установили "звездное небо" над головой, ну и установили технику последнего поколения, холодильник и другие приятные мелочи.
На фото видно что басков любит свое авто.

Еще у Баскова есть Мерседес S-класс
 
 А вот Анастасия Волочкова управляет весьма удобным для нее Mercedes-Benz SL350  в 221-м кузове. Автомобиль звезды особо не модернизирован, свободное место она занимает личными вещами, а задние сиденья платьями для выступлений.


Борис Моисеев тоже оказался любитель мерседесов, а именно Mersedes CLK, нашел он его совершенно случайно проезжая мимо салона он заметил его и влюбился.

Тимати прошлось по душе спортивная версия Порша Cayenne. Кстати Каен является любимчиком среди звезд, среди которых Валерий Леонтьев, Анна Семенович,  Яна Рудковская.


Таисия Повалий является владельцем BMW 740 Long, объем двигателя у которого 4 литра и мощность 306 л.с.

Влада Литовченко ездит за рулем автомобиля Jaguar XJ8 и Range Rover.

Пародист и телеведущий Максим Галкин был замечен на Bentley Arnage.

"Глюкозка" ездит в свободное время на Миникупер.

Филип Киркоров на своем известном Хаммер Лимо

Андрей Малахов на Крайслере 300C

Александр Малинит так же как и шварцнегер ездит на Хаммер Н2, правда наверно у него не такая богатая история как у Хаммера Шварца.

Дмитрий Нагиев катается на Кадилаке Эскалейт

Алла Борисовна Пугачева на Мерседесе Пульмане.




Давайте посмотрим на чем ездят звезды западного шоу-бизнеса. Том Круз ездит так де как и Киевская светская львица Влада Литовченко, которая показана выше, на Range Rover.

Джек Воробей или Джонни Депп приобрел для себя довольно сдержанный автомобиль Audi A8. Нет нет не пугайтесь на фото не Джони Деп.

Красавица и просто певица Мадонна ездит на стильный и относительно недорогой MINI Cooper, а зачем ей дорогой, все равно она ездит по концертам на других автомобилях, и у нее он не один.

Коллега Маддоны Бритни Спирс тоже имеет в своем авто-парке Mini Coope, но еще она является хозяйкой Ferrari, Белого Mercedes SL 500 и любимчик Бритни - Porsche 356A Speedster 1956 года серебристого цвета стоимостью $70 тысяч.

Наверно, если спросить у людей, как они думают на чем ездит Арнольд Шварценеггер, они ответят конечно на Хаммере. Так оно и есть, Арнольд является владельцем Хаммер H2.

Ну конечно Пэрис Хилтон будет ездить на автомобиле розового цвета, куда она без гламура. Она являлась хозяйкой Bentley Continenta, но проиграла его в покер, еще у нее был Mercedes McLaren SLR стоимостью $500 тысяч, но и он куда то пропал. У нее много денег и автомобилей, зачем ей на этом заморачиваться.

Источник: blog.auto-sklad.com







Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!