23 нояб. 2011 г.

Сгорел самолет который долгое время стоял в парке ВЛКСМ

Самолет в сквере Молодой гвардии. Фото: 0642.com.ua
В Луганске сгорел самолет который находился в парке ВЛКСМ на улице Советской. Звонок о происшествии в МЧС поступил  в 18.10. На место прибыли 2 пожарных авто, погасили самолет в 18.50. Официальной причины МЧС еще не дола, но какая может быть причина, если в последнее время вход в самолет был свободен! Наверняка туда ходили в туалет, а может и жили бомжи.
Данный самолет был установлен еще в 1977 году, и был достопримечательностью парка, там же была детская летняя площадка. В данном самолете, в 90-е годы, были установлены первые в Луганске игровые приставки, тренажеры, компьютеры. Но в последнее время он был заброшен. И заброшен он был не из-за ненадобности, а из-за халатности властей, так как данный самолет и землю под ним, хотели арендовать и довести до ума. А хозяин самолета хотел сделать на его месте детскую площадку, а самолет продать. Но видимо не поделили... Хозяину самолета не дали "развернуться", а у самого руководства не хватило на это время и денег.


Вот фото сгоревшего самолета в Парке ВЛКСМ:











На видио и фото ниже можно увидеть в каком состоянии последние 10 лет находился самолет:




Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

1 комментариев:

Анонимный комментирует...

В самолёте стояли игровые автоматы советкого образца аля «Морской бой», «Сафари», «Конек-горбунок» и прочие. Заведовала этим всем бабушка «божий одуванчик» – строгая, но добрая. Для многих детей того времени это было едва ли не милейшее место на земле. Запах резины и оббивки внутри самолёта не сравнить ни с чем – как только переступал порог, поднявшись по лестнице, он сразу бил в нос и ты замирал в предвкушении игры на чудесах советской мысли.
Со временем всё пришло в опустошение, на самолёт неоднократно покушались, пытаясь срезать металл, автоматы же наверняка стоят и ржавеют внутри. Грустно, друзья

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!