17 нояб. 2011 г.

Новый седан Cadillac XTS

 Серийный Cadillac XTS сохранил общие черты концепта, однако отличия в мелочах довольно заметны. Так, к примеру, стал длиннее передний свес (передняя арка сместилась ближе к дверям), а задняя дверь укоротилась – теперь третье боковое окно находится за рамкой двери.


 «Cadillac XTS представляет новую формулу роскоши и комфорта, основанную на инновационных технологиях, – заявил Дон Батлер (Don Butler), вице-президент Cadillac по маркетингу. – Автомобиль XTS отражает эволюцию нашей философии искусства и науки, объединяя в себе лучшие технические идеи с непрерывным совершенствованием дизайна Cadillac». 

XTS является также самым просторным из седанов Cadillac: по размеру полезного объема он превосходит среднеразмерные седаны премиум-класса - пространство для ног пассажиров заднего ряда сидений составляет 1 016 мм. Это на 101 мм больше, чем в BMW 5-й серии и Mercedes-Benz Е-класса, а также на 51 мм больше, чем в Audi A6. 

Главная новинка в электронной начинке Cadillac XTS – система CUE, которая представляет собой интерфейс пользователя с высокой степенью персонализации. «Сердцем» системы CUE (Cadillac User Experience), является интегрированный в центральную консоль 8-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей с установленной под ним лицевой панелью и органами управления, расположенными на рулевом колесе. Система CUE оснащена рядом инновационных для автомобильной индустрии решений, таких как сенсор емкостного типа с функциями распознавания приближения, тактильная навигация и распознавание голосовых команд. 

Только в автомобилях XTS возможна установка 12,3-дюймовой (312 мм) ЖК комбинации приборов с переменной конфигурацией. Данная панель позволяет выбрать четыре варианта графического дисплея – от обычного до самого многофункционального.


Модель XTS оснащается 3,6-литровым двигателем V6 LFX - он развивает мощность в 300 л.с. двигатель работает вкупе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6T70 с возможностью переключения передач вручную. 
Производство автомобиля XTS начнется в Ошаве, штат Онтарио весной 2012 года.



Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!