9 нояб. 2011 г.

Принцип работы жидкостного отопителя Eberspacher и Webasto

Из чего состоит автономный отопитель Eberspacher hydronic
Принцип действия ( работы ) жидкостного отопителя Eberspacher (Ебешпехер) вы сможете увидить на видео предоставленное вам ниже.
Для чего вообще нужен пред пусковой подогреватель? Возможно кто не знает ответа на этот вопрос?
Во первых холодный запуск мотора изнашивает его как 90 км поездки. Это может предотвращаться предпусковым подогревом, так как отопитель обогревает и двигатель и пространство салона автомобиля. Естественно это все уменьшает расход топлива при старте холодного движка и его разогрева. Ну и конечно как удобно сесть уже в теплый, разогретый салон автомобиля зимой, не нужно тратить время на разогрев и чистку стекол от льда. Помните что автономный отопитель это прежде всего ваше здоровье и вашей семьи, и долговечность самого автомобиля.


Еще представлю одно видимо об автономной отопителе Webasto Thermo Top:
С предпусковым подогревателем от вебасто вам и вашей машине не страшны никакие морозы. Подогреватель располагается в моторном отсеке и подключается с системе охлаждения двигателя. Управлять его работой легко и очень просто, например по телефону через голосовое меню, можно запустить подогреватель из дистанционного пульта или с помощью таймера. Подогреватель функционирует на топливе из бака автомобиля, он нагревает его через контуры и прокачивает его через радиатор штатной печки и двигатель. Блок управление подогревателя включает вентилятор печки и теплый воздух нагревает салон автомобиля.
Выбрать и приобрести автономные обогреватели у поставщиков представленных у нас на сайте, вы сможете на нашем партале поиска автозапчастей АвтоСклад, пройдя по ссылке необходимого вам производителя Eberspecher или Webasto.


Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!