22 нояб. 2011 г.

Honda CR-V (подробный фото обзор)

 В Лос-Анджелесе представлено новое, уже четвертое, поколение Honda CR-V. Модель пользуется в США потрясающим успехом и является, наряду с Ford Escape, одним из лидеров рынка в своем сегменте. 

 Дизайн новинки можно назвать вызывающим: японцы, как и в случае с предыдущим поколением, явно не стремились к общепринятым канонам красоты и гармонии. Снова одним из главных элементов узнаваемости сделано боковое остекление. У предыдущего CR-V оно стремилось к овалу, а теперь смотрит назад острым углом. Задние фонари повторяют очертания остекления, хотя дизайнеры Volvo могут запросто обвинить коллег с Honda в плагиате. Передок выполнен в новом фирменном стиле марки: слегка приплюснутый, с решеткой характерной формы и вытянутыми фарами. 

 Даже в самой скромной версии CR-V LX новинка оснащается кондиционером, круиз-контролем, Bluetooth HandsFreeLink, аудиосистемой с 4 динамиками и продвинутым интерфейсом i-Mid, камерой заднего вида, а также адаптивным электроусилителем рулевого управления. Задние кресла теперь складываются гораздо проще, на всех машинах оно разделено в пропорции 60/40. 


 Силовой агрегат для американского рынка предлагаются в единственном варианте: двигатель i-VTEC объемом 2,4-литра развивающий мощность 185 лошадиных сил, работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. 

Продажи нового CR-V в США стартуют 15 декабря, у нас новинка появится осенью следующего года.





























Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!