18 нояб. 2011 г.

Porsche Panamera получила 430-сильную версию GTS

На моторшоу в Лос-Анджелесе компания Porsche провела презентацию самой мощной атмосферной версии большого хэтчбека Panamera — GTS.
Полноприводный Porsche Panamera GTS получил восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 4,8 литра, развивающий 430 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента. Таким образом, мотор получился на 30 лошадиных сил и 20 Нм мощнее более доступной атмосферной модификации S, а также на 70 лошадиных сил и 180 Нм слабее турбированной «Панамеры».


«В базе» большой хэтчбек Panamera GTS предлагается с семиступенчатой преселективной коробкой передач PDK с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой может разгоняться за 4,5 секунды. Максимальная скорость — 288 километров в час.

Кроме того, новинка получила более мощные тормозные механизмы, заниженную на десять миллиметров подвеску (по сравнению с версией S), акустический резонатор Sound Symposer, придающий мотору более спортивное звучание в салоне, а также 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 255/45 на передней оси и 285/40 на задней.


С появлением Panamera GTS становится понятно, каким будет и Porsche Cayenne GTS, появление которого уже не за горами. Вероятно, он также получит 430-сильный атмосферный мотор V8, а также элементы внешнего стайлинга, присущие топ-версии Turbo.
autoconsulting.com.ua



Фото Порш панамера ( photo Porsche Panamera GTS)











Видио Порше Панамера Джи ти эс Porsche Panamera GTS



Источник: auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!