14 нояб. 2011 г.

WALD R230 SL-Class Sports Line Black Bison Edition (18 фото)

Нынешнему поколению Mercedes-Benz SL осталось ждать совсем немного до появления своего преемника. Но пока его нет, представители различных тюнинг-ателье занимаются доработкой нынешней генерации купе-кабриолета. На этот раз свою версию представили японские тюнеры из WALD.
 Никаких технических обновлений автомобиль не получил, а вот экстерьер автомобиля подвергся серьезным переработкам. Мерседес СЛ получил новый передний бампер с дневными светодиодными ходовыми огнями, расширенные
колесные арки и пороги, а так же новую “юбку” заднего бампера в виде диффузора с огромными патрубками выхлопной системы. Венчает же корму серый шестиугольник, выполненный в стиле выпускного патрубка на суперкаре Lamborghini Murcielago LP670-4 SV и расположенный аккурат в центре композиции. Вместо стандартных колес в ателье WALD решили установить на купе-кабриолет 13-спицевые хромированные диски диаметром 20 дюймов. Причем разница по ширине между передними и задними колесами составляет 2 дюйма в пользу ведущей оси. Автомобиль, получивший название WALD R230 SL-Class Sports Line Black Bison Edition, будет официально представлен в начале ноября на автомобильном шоу SEMA в Лас Вегасе.









  





auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!