16 янв. 2012 г.

Buick Encore

 Buick Encore – американская версия новейшего кроссовера Opel Mokka . Информация об этих автомобилях появилась одновременно, внешне они различаются лишь передней светотехникой и решеткой радиатора.

 Encore позиционируется как маленький luxury кроссовер, ничем не уступающий крупным машинам, но более маневренный и юркий. В качестве конкурентов представители GM называют BMW X1 и Audi Q3. 

 Одной из особенностей Encore должна стать поразительная тишина в салоне: большое внимание уделено звукоизоляции, подобраны тихие шины и генератор. Но главное – активная система шумоподавления, входящая в стандартную комплектацию. Принцип работы системы: микрофоны на потолке улавливают шумы в салоне, через динамики аудиосистемы подаются звуковые волны в противофазе. С комфортом и безопасностью тоже все в порядке. В стандартное оснащение Encore входит 10 подушек безопасности и полный комплект вспомогательных электронных систем, за доплату предлагается двухзонный автоматический климат-контроль Под капотом нового Buick – турбированный двигатель объемом 1,4 литра и мощностью 140 л.с. Привод - передний либо полный. 

Продажи новинки в США стартуют в первом квартале 2013 года. 








 Buick Encore на Детройтском автосалоне:

опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!