23 янв. 2012 г.

Самое лучшее с Detroit Auto Show 2012

 Открывшейся 9 января 2012 года Detroit Auto Show вчера с успехом завершился. За этот не большой срок было показано множество интересный моделей от производителей авто. Мы хотим вам показать наиболее яркие и запоминающиеся экземпляры.

VW E Bugster Concept
E Bugster от Volkswagen пока находится в стадии концепта и возможно в нем и останется. Но оснащенный электромотором в 114 лошадиных сил и литий-ионным аккумулятором, он является лакомым кусочком для поклонников Жука.


Производители уверяют что это идеальный автомобиль для альпинистов. Модель оснащенная 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем станет отличным семейным авто для северных стран.



Эта казалось бы простая модель Ford Fusion, стала очень привлекательной для посетителей. Модель будет конкурентноспособна с седанами того же уровня которые стоят в США от 10 000$. При этом Fusion будет оснащен множеством трансмиссий и программным контролем гибридной системы.


Этот небольшой автомобиль стал одним из лучших на этом шоу. По мнению экспертов он должен помочь восстановить репутацию Chrysler.


Maserati Kubang 2014
Модель стала фантастическим воплощением для посткризисного автомобилестроения. Maserati Kubang 2014 - как ответ Porsche Cayenne.
BMW i8
Эта привлекательная модель выбивается из общего ряда не только своим дизайном но и техническими характеристиками. Оснащенная гибридной бензиново-электрической установкой, дает возможность двигаться как за счёт чистого электричества, так и за счёт сочетания электродвигателя с двигателем внутреннего сгорания - в зависимости от условий и состояния заряда батареи. При этом расход на 100 километров пробега всего 2,7 литра топлива, а разгон до 100 км/ч менее чем за 5 секунд.
Поворотные прозрачные двери из сверхлегкого материала, дают полный обзор всех четырех мест. При этом придают вид спортивной модели.
BMW i8 появится на рынке уже в 2013 году.


BMW i3
Младший брат i8, это полностью электрифицированный городской автомобиль. Он почти на 20 процентов легче, чем Nissan Leaf. Авто приводится в движение с помощью электродвигателя, расположенного в задней части автомобиля. Полного заряда литий-ионного аккумулятора в нем хватает примерно на 160 км тренировочной площадки. Выпуск i3 назначен на следующий год.

Acura NSX Concept
Гибридный концепт-кар от Acura, оснащеннный двигателем V6 с центральным расположением и тремя электродвигателями, стал настоящим хитом автошоу. Производители заявляют, что намерены наладить серийное производство автомобилей на основе этого концепта в течение трех лет. Будем надеется, что они это сделают.


Этот компактный Кадиллак, первый за последнее десятилетие, расчитывает поконкурировать с немецким роскошным седаном BMW 335i. ATS предназначен для максимального удовольствие от вождения.


Mercedes-Benz SL
В 2013-ом Mersedes запланировал рестайлинг родстера SL, убрав 275 фунтов от общей массы автомобиля с алюминиевым корпусом.


Porsche 911 Cabriolet
Еще один крупный спортивный кабриолет: модернизированный 911 Cabriolet, похожий на Mercedes SL, появиться в продаже уже этой весной.


Hyundai представили две спортивные версии автомобиля-купе Genesis, и хэтчбека Veloster. У первого отличные показатели - 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, с турбонаддувом, прямым впрыском имеет мощность 201 л.с., по сравнению со скудным двигателем мощностью 138 л.с. в штатном Veloster.


Теоретически, концепт-кар Lexus LF-LC - заднеприводный гибрид. На самом деле это - великолепное воплощение дизайнерской мысли, призванный обеспечить направление дизайна Lexus на годы вперед.


Lincoln говорит, что концепт MKZ, который уже в этом году выйдет в серийное производство, будет допингом для дальнейшего развития компании Ford.



опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!