14 янв. 2012 г.

Фото: Новый Kia cee'd

Kia опубликовала новые фотографии хэтчбека cee'd следующего поколения. Напомним, что официально эту модель представят в марте на автосалоне в Женеве (продажи машины начнутся летом, осенью должен появиться универсал, премьера трехдверного cee'd состоится в 2013 году). И становится ясно, что новый cee'd будет выглядеть очень интересно, а в профиль эта машина будет похожа на… Opel Astra.

Информации о технических особенностях cee'd пока нет, но ждать какой-то сенсации здесь не стоит. В основе cee'd, наверняка, окажется, модернизированная платформа от нынешнего поколения модели. Да и двигатели будут такими же, хотя и не исключено, что трехдверная версия cee'd получит новейший 1,6-литровый мотор с наддувом, который выдает 204 л.с.

Скорее всего, в ближайшее время нас ждет новая порция информации о Kia cee'd. Следующим на очереди идет салон автомобиля, и здесь, кстати, может быть сюрприз. Представители Kia уверяют, что новый cee'd будет отличаться каким-то «изысканным интерьером с упором на качество материалов».

Новое поколение Kia cee'd получило более современную заднюю оптику






Вам не кажется, что новый Kia cee'd (верхнее фото) в профиль очень похож на Opel Astra (нижнее фото)?

Новый cee'd (верхнее фото) заметно отличается от старого поколения
Источник: auto.mail.ru
Опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!