20 июн. 2012 г.

Обзор Citroen C-Elysee

 В конце мая был рассекречен компактный седан Peugeot 301 , а теперь настала очередь его двойника под маркой Citroen. Модель получила имя C-Elysse и будет продаваться по всему миру. Внешне Citroen отличается от Peugeot лишь оформлением передней части и задка. Передок решен в стиле Citroen С4, крыло срисовано с люксового DS4, а вот задняя часть оригинальная, хоть и выглядит гораздо скромнее, чем у того же 301-го.

 Для C-Elysse будет доступен широкий выбор дополнительного оборудования, например, навигатор с сенсорным дисплеем, камера заднего вида, бесключевой доступ. В России будет предлагаться лобовое стекло с обогревом, а в жарких странах покупатели смогут заказать кондиционер с функцией быстрого охлаждения. Из практичных опций – прозрачная защита бампера, боковые молдинги и рейлинги на крышу. Двигатели – те же, что для Peugeot 301, мощностью 72, 92 и 115 лошадиных сил. Коробки также ручная или автомат.
 Citroen C-Elysee будет производиться в Испании и поступит в продажи в конце этого года. Цены пока не названы, но французы обещают, что C-Elysse окажется очень выгодной покупкой.



опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!