30 июн. 2012 г.

Официальные фото нового Mercedes CLS Shooting Brake

Mercedes-Benz выставил на общее обозрение первые фото своей модели CLS Shooting Brake, в универсале, построенный на базе четырех дверного купе CLS.

фото Mercedes CLS Shooting Brake

new Mercedes CLS Shooting Brake

Данный универсал на 160 мм длиннее обычного CLS и имеет чуть большую колесную базу. Но это не главное достоинство CLS Shooting Brake, главное достоинство это огромный 595 литровый багажник, а если сложить задние кресла, то объем увеличится до 1548 литров. Но разработчики и представители говорят что не стоит автомобиль воспринимать как семейный, он по прежнему остается спортивным авто.


В салоне Mercedes CLS Shooting Brake

пассажирские сидения задние Mercedes CLS Shooting Brake

Сначала Мерседес CLS Shooting Brake будет продаваться только с дизельными силовыми агрегатами объемом 2,1 литра, мощностью 201 лошадок и 3,0 литра с 261 лошадиных сил. Но в будущем представители компании обещают появления бензинового двигателя, а также версия от AMG. Автомобиль сможет разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 с, но с электронным ограничителем в 250 км/ч.

Официальную премьеру Mercedes-Benz CLS Shooting Brake все ждут на автосалоне в Париже, которая пройдет в этом году уже в конце сентября.

детали для Mercedes CLS Shooting Brake

багажный отсек Mercedes CLS Shooting Brake

Мерс CLS Shooting Brake

Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

1 комментариев:

Анонимный комментирует...

Бля, какой же он красивый!!!!!!!!!

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!