30 июл. 2012 г.

Lamborghini Aventador самостоятельно отключает цилиндры


Новый Lamborghini Aventador теперь способна останавливать работу шести цилиндров двигателя. "Вероятнее всего, новая система будет устанавливаться в качестве стандартного оборудования и сочетаться с технологией start/stop." пишет издание Auto Motor und Sport в Швеции.


Обладателям сего автомобиля не о чем беспокоиться, ведь в случае, если водитель решит хорошенько разогнаться, система за 180 милисекунд отреагирует и вновь включит цилиндры. За счет чего, значительно, будет экономить расход топлива! При этом система будет питаться не от аккумулятора, а от конденсатора, это позволит облегчить автомобиль приблизительно на 3 килограмма.



Новый Aventador будет потреблять 16 литров на 100 км, а выбросов СО2 выдавать всего 370 грамм на 1 километр. Нынешнее поколение составляет 17,2 литров на 100 км, с уровенем выбросов СО2 — 398 г/км.

Обновленный Lamborghini Aventador также получит более жесткую подвеску, другой механизм переключения скоростей, обновленную приборную панель, и другие детали из углеволокна. Скорее всего новинку покажут на Парижском автосалоне а сентябре 2012 года.


Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!