20 июл. 2012 г.

Audi A6 allroad quattro


Новый Allroad Quattro A6 4,94 метра в длину, 1,90 метра в ширину и 1,47 метра в высоту. Автомобиль оснащен ультра облегченной конструкцией для седана с алюминиевыми компонентами, составляющими примерно 20% его корпуса. Общий вес автомобиля был уменьшен на целых 70 килограммов по сравнению с предыдущей моделью.
    Allroad Audi A6 Quattro имеет спортивные черты: гармоничные пропорции, резкие линии разграничения поверхности и крыши, прогрессивные светодиодные технологии в качестве опции для фар и задних фонарей, ксеноновые фары (могут быть объединены с адаптивным светом, который гарантирует, что дорога всегда должным образом освещена для любой ситуации).
    Корпус нового Audi A6 Allroad Quattro на шесть сантиметров (2,36 дюйма) выше, чем у A6 Avant. В частности, за счет декоративных накладок на боковые пороги, более широкая решетка радиатора с вертикальными планками. Нержавеющая сталь защищает днище спереди и сзади автомобиля, и выхлопная система заканчивается двумя большими плоскими выхлопными трубами. Рейлинги монтируются на двойной планке.

    Интерьер Allroad Quattro Audi A6 предлагает просторный салон, оснащенный элегантным дизайном. Была добавлена операционная система MMI. Это электронный помощник водителя, позволяющий легко ориентироваться на местности с помощью системы GPS, выполнять функции органайзера и развлекательные мультимедийные функции. Система снабжена жидкокристаллическим дисплеем размером 7 дюймов с разрешением 800х480 пикселей со светодиодной подсветкой.
    Багажное отделение новой Audi A6 Allroad Quattro объемом 565 литров (19,95 куб футов). Защелки в багажном отделении позволяют легко сложить задние сиденья, увеличивая багажное отделение до 1680 литров (59,33 куб футов).
    Audi предлагает широкий выбор вариантов для нового Allroad Quattro A6. Head-Up дисплей на лобовом стекле. Окружающий интерьер с тонким светодиодным светом, и легко  регулируемые передние сиденья люкс с вентиляцией и функцией массажа по выбору. Дополнительные характеристики включают в себя четырех зонный климат-контроль, панорамную стеклянную крышу и электронный ключ, который может оставаться в кармане  водителя и передавать сигнал к открытию двери и завода двигателя.
    Вспомогательные системы Audi A6 Allroad Quattro:
Радар на основе адаптивного круиз-контроля с функцией остановки, который всегда держит Allroad Quattro A6 на безопасном расстоянии от автомобиля впереди.
С помощью легкой вибрации руля Audi Lane Assist предупреждает водителя о случайном пересечении разделительной линии, когда камера за лобовым стеклом фиксирует, что машина сошла с курса. Эта технология начинает свою работу при скорости движения более 60 км/ч.
Audi Side Assist предупреждает водителя, если тот не заметил помехи в зеркало заднего вида при необходимости смены ряда.
Ассистент ночного видения: система выделяет на экране пешеходов, обнаруженных на расстоянии от 15 до 90 метров. Если система распознает угрозу столкновения автомобиля с обнаруженным пешеходом, цвет маркировки изменяется на красный и подается предупредительный сигнал.
Новый Audi A6 Allroad Quattro появится в продаже в Германии с весны 2012 года по цене от € 54600.



Фотографии Audi A6 allroad quattro
фотографии Audi A6 allroad quattro






















фото Audi A6 allroad quattro

















автозапчасти Audi A6 allroad quattro






Audi A6 allroad quattro

Описание с сайта: rdr.in.ua
опубликованоblog.auto-sklad.com



Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!