25 июл. 2012 г.

Новые грузовики CT660 от компании Caterpillar Inc

фото Caterpillar CT660

Благодаря своей дилерской сети и используя обратную связь с покупателями, компания Caterpillar Inc создала профессиональный специализированный грузовик - Caterpillar CT660. По американской классификации, Caterpillar CT660 относятся к новому восьмому классу профессиональных автомобилей по американской классификации. CT660 2012 года выпуска будут оснащаться тремя видами силовых агрегатов: 
1) Cat CT11 объёмом 11.1 литра, мощность до 390 л. с.; 
2) Cat CT13 объёмом 12.5 литра, мощность до 475 л. с.;
3) Cat CT15 объемом 15.2 л., мощность до 550 л. с.
Так же данный грузовик будет иметь несколько модификаций: самосвал, миксер или лесовоз.

При создании новых грузовых автомобилей CT660 Caterpillar Inc. использовала весь свой наработанный передовой опыт и последние технологии.



Cat CX31
Двигатели CT11, CT13 и CT15 оснащаются электронной системой EGR и топливной системой Common Rail. Блоки цилиндров изготовлены из специального модифицированного чугуна марки CGI, поэтому двигатели стали немного легче на 225 килограмм. Нагнетатели с двойной турбиной, системой электронного впрыска Common Rail и промежуточным охлаждением.. Высокие крутящие моменты на низких оборотах обеспечивают легкое движение грузовика при перемещении на подъём. Грузовики CT660 оснащены автоматической коробкой передач, она 6-ти ступенчатая с гидро трансформатором Cat CX31. 
Данная трансмиссия выпускается уже в 2004 году, на Caterpillar CT660 будут установливаться адаптированные варианты коробок передач с валами отбора мощности. Кроме данных коробок передач компания производитель предлагает комплектовать грузовики нового поколения коробками автомат UltraShift Plus от компании Eaton.
Eaton UltraShift Plus
Eaton UltraShift Plus


Компания Caterpillar обеспечивает все новые грузовики гарантийной и сервисной поддержкой.


Шасси грузовика Caterpillar CT660 изготовлено из высококачественной стали усиленной лонжеронными вставками. Грузовик как и прежде будет обладать малым радиусом разворота. Так же автомобиль может быть оснащен системой Product Link, которая собирает информацию о работе грузовика и передает ее по каналу спутниковой или сотовой связи, а система Cat Telematics помогает транспортному средству более эффективно работать.


Грузовики Caterpillar CT660 оснащены комфортабельной алюминиевой кабиной без спального места. Кабина сделана из качественных материалов приятных на ощупь, все эти элементы интерьера кабины легко моются. Водительское кресло идут с подогревом и различными регулировками положения. Информация с доски приборов легко читается и позволяет контролировать показания транспортного средства, а центральная консоль развёрнута к водителю. Так же в автомобиле предусмотрена система кондиционирования.

фотки Caterpillar CT660

грузовые авто Caterpillar CT660







Видео:


Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

1 комментариев:

Анонимный комментирует...

все сделано для людей!

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!