19 июл. 2012 г.

Самый шикарный автомобиль Kia получит имя Quoris


Новый автомобиль от компании Kia, который имеет задний привод и двигатели объемом 3,3 литров и 3,8 литров, будет называться Quoris, в Европе и США, а в Южной Корее эту самую модель будут продавать под индексом К9.


Продажи Kia Quoris в США начнутся уже в четвертом квартале 2012 года, но в России данный автомобиль пока не появится. Как заявил исполнительный вице-президент Kia Томас О. - «Слово Quoris образовано от „core“ (ядро) и «quality» (качество). И вместе они похожи на chorus (хор)».

По словам производителя, седан Kia Quoris или Kia К9 будет соперничать с такими моделями авто как Mercedes-Benz S-класса и Audi A8. Но по мнению экспертов, есть большие сомнения, что покупатели немецких автомобилей премиум класса согласятся поменять свои авто на продукцию корейского автопрома. Задача данной модели больше состояит в поднятии имиджа компании Kia на мировом рынке. Kia Quoris будет очень приличным автомобилем для корейцев с большим количеством различных систем безопасности и комфорта. В ней будут установлены: адаптивный круиз-контроль, пневматическая подвеска, автомобиль сможет сам тормозить, система ночного виденья и другие системы.




Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

1 комментариев:

Анонимный комментирует...

Хороший автомобиль, на бумер похож! Но у нас я его не видел!

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!