11 июл. 2012 г.

Opel Adam

 Adam – новая компактная модель Opel, созданная с прицелом на модную молодежь. Дизайн новинки разработан под руководством Марка Адамса (Mark Adams), который смешал в экстерьере элементы Astra GTC (боковина, оформление передка), элементы ретро (двухцветная окраска, хром) и смелые решения вроде «парящей» крыши с частично скрытыми стойками.

 В соответствие с современными тенденциями, для Adam предлагается огромное количество вариантов персонализации – более миллиона. Базовых вариантов отделки три: Jam (модный, цветной), Glam (элегантный, сложный) и Slam (спортивный). Клиент может комбинировать цвет нижней и верхней части кузова с отделкой интерьера, и выбирать различные опции. Самая любопытная из них – «звездное небо» из светодиодов, почти как у Rolls-Royce! Качество отделки салона обещано как у машин премиум-класса.


 Мультимедийная система Adam с 7-дюймовым дисплеем совместима со смартфонами на Android и Apple iOS, что дает доступ различным приложениям и навигационной системе. Впервые в этом классе для Adam предлагается руль с подогревом и автоматический парковщик Advanced Park Assist II (руль крутится сам, водитель только жмет газ и тормоз). Система стабилизации ESP входит в стандартное оснащение. Размер колесных дисков – от 16 до 18 дюймов.

 На Opel Adam будут ставиться двигатели объемом 1,2 литра мощностью 70 л.с., либо 1,4 литра мощностью 87 л.с. и 100 л.с.. Коробка передач – новая 6-ступенчатая. Длина машины 3,7 м, ширина 1,72 м, колесная база 2311 мм.
Премьера Adam состоится на Парижском автосалоне в конце сентября, продажи в Европе стартуют в начале 2013 года.


















опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!