10 июл. 2012 г.

Smart – готовится третье поколение

Третье поколение модели Smart будет представлено осенью следующего года на автосалоне во Франкфурте. И если еще совсем недавно мы читали все новости про Smart исключительно из простого любопытства, то нынче ситуация изменилась – Smart начали официально продавать в России!
По данным немецкого издания AutoBild, новый Smart станет чуть крупнее нынешней модели. Но речь идет всего о нескольких миллиметрах – Smart по-прежнему будет самым компактным автомобилем на мировом рынке, который можно смело парковать не только «вдоль» дороги, но и «поперек». Но главное другое – новый Smart станет легче нынешней модели и получит новые более экономичные 2- и 3-цилиндровые двигатели мощностью от 65 до 110 л.с. Кроме того, с самого начала производства модели будет предлагаться электрическая версия.

P.S. Напомним, что Smart будет стоить в России от 640 000 рублей. За эти деньги немцы будут предлагать машины с мотором объемом 1,0 л и мощностью 71 л.с. (будет еще и более мощная 84-сильная версия), которые станут оснащаться кондиционером, подогревом кресел, полным набором подушек безопасности, системой курсовой устойчивости.

Источник: mail.ru
опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!