30 авг. 2012 г.

Обновленная версия Audi R8

Внешность нового автомобиля Audi R8 впервые была показана в конце июля 2012 году. Новый автомобиль отличается от предшественника незначительно другой формой решетки радиатора, полностью отличаются светодиодные фары головного света, которые сейчас стали стандартными во всех версиях, отличаются бамперами и воздухозаборниками. Сзади новые светодиодные фонари, другой логотип R8, новый диффузор и большие выхлопные трубы. Хоть и изменения незначительны, они в целом освежили внешний вид спорткара Audi R8.

новый Audi R8 2013

Так же специалисты компании незначительно поменяли и интерьер, поменяв стрелки на приборной панели и заменив подрулевые переключатели. Так же покупатель сможет заказать салон с кожей Fine Nappa.
С технической стороны изменение более интересны, автомобиль идет с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями, и по этому разгоняется авто с места до 100 км/ч на 0,3 секунды быстрее. Но моторы так же осталась прежними и включает в себя 4,2-литровый восьми цилиндровый двигатель мощностью 430 л.с. и пиковым крутящим моментом 430 Н•м, и 5,2-л. двигатель V10, мощностью 525 л.с. и пиковым крутящим моментом 530 Н•м.


Audi R8


Топовая вариация R8 теперь называется V10 Plus, которая служит заменой серии GT. Двигатель Audi R8 V10 Plus обладает мощностью 550 "лошадей", и пиковым крутящим моментом в 540 Н•м, разгоняя автомобиль, в паре с трансмиссией S tronic, с места до 100 км/ч за 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 317 км/ч. Средний расход топлива составляет 12,9 литра.
Стоит отметить передний рассекатель из углеволоконного пластика и тормозные механизмы с карбоново-керамическими дисками, специальные перенастроенные амортизаторы и пружины, которые будут доступны в версии V10 Plus.


Audi R8

Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!