27 авг. 2012 г.

Audi возродит легендарную модель

Компания Audi выпустит преемника легендарного автомобиля Quattro. Как сообщает издание Autobild, автомобиль уже носит внутрикорпоративное название Q35, которое может намекать на дату выхода новинки — 35-летие с момента выпуска оригинального Quattro, которое будет отмечаться в 2015 году. Кроме того, автомобиль станет серийным воплощением концепта, продемонстрированного в 2010 году на автосалоне в Париже. На изображениях ниже вы можете увидеть этот концепт, а также оригинальную модель Quattro родом из 80-х.



По информации издания, Audi Q35 могут оснастить турбированным пятицилиндровым бензиновым двигателем, обладающим объемом 2,5 литра и мощностью 380 л.с. Мотор будет работать в паре с роботизированной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями, а масса машины благодаря применению легких металлов и углеволокна не превысит 1,3 тонны. Как следствие, разгон с места до 100 км/ч будет занимать около четырех секунд.



Внешность Audi Q35 будут отличать короткие свесы, светодиодная светотехника, крупные воздухозаборники, плоская крыша и 20-дюймовые легкосплавные диски. Ожидается, что модель займет нишу между топовой версией TT, стоящей в России от 2 700 100 рублей в кузове «купе» и самой доступной модификацией R8, покупка которой в нашей стране обходится покупателю в сумму от 5 193 800 рублей.
Источник: mail.ru
опубликовано: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!