30 авг. 2012 г.

Новый Hyundai Santa Fe

Новый Hyundai Santa Fe 2013

Главной премьерой Hyundai на Московском автосалоне была европейская версия кроссовера Santa Fe.
Внешне новинка ничем не отличается от американской версии, которая была показана еще в апреле 2012 года в Нью-Йорке. Размеры европейской Santa Fe составляют 4690 мм в длина, 1880 мм в ширина и 1675 мм в высота, а колесная база составляет 2700 мм.

фото Hyundai Santa Fe

В салоне кроссовера большое внимание уделяется удобству, как водителя так и пассажиров, автомобиль оснащен трансформационными задними сидениями, их можно складывать, двигать в продольном направлении и изменять угол наклона спинки. Santa Fe будет доступен и в пятиместном варианте, и в семиместном, но установка третьего ряда сидений будет доступна за дополнительную плату. Объем багажника составит 585 л в пятиместном варианте, и 516 — в семиместном. Бесспорно автомобиль сделан для семьи, на это и рассчитывает производитель.


салон Hyundai Santa Fe

Автомобиль будет укомплектован двумя агрегатами на выбор: бензиновый 2,4-литра, мощностью 175 л.с. и 227 Н•м пикового крутящего момента, и 2,2-литровый дизель,  который обладает мощностью 197 лошадей и максимальным крутящим моментом 436 Н•м. На автомобиль устанавливаются 6-ступенчатые автоматические коробки, а автомобиль с бензиновым агрегатами можно будет получить с механикой. Не все Hyundai Santa Fe будут полноприводными, производитель предусмотрел и переднеприводный вариант, но он будет доступен только с дизельным двигателем.

в салоне Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe получит широкий список оборудования: система адаптивного света, ксеноновые фары с линзами квадратной формы, 8-дюймовый экран, систему навигации, 7 подушек безопасности, системы стабилизации и курсовой устойчивости. Но комплектации автомобилей еще не оглашались, поэтому что получит покупатель и за какие деньги еще не известно.

новый Santa Fe 2013


Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!