28 сент. 2012 г.

Новые Volvo FH 2012: легкое управляемость тягачом



В ходе разработки новой линейки грузовиков Volvo FH, инженеры Вольво уделили особое внимание управляемости.
Как заявил, прадакт менеджер компании, Мартин Палминг, - «Управляемость важна, она обеспечивает безопасность вождения. Мы хотели что бы водители даже в конце дня не ощущали усталости.»
В конструкции грузовиков были внесены основным 5 улучшений, все они улучшают и без того высокую управляемость машины. Четыре основных улучшений включают:
1. Усовершенствованная задняя подвеска, обеспечивающая снижение нагрузки на раму.
2. Улучшенная передняя подвеска,
3. Усовершенствованная передняя подвеска кабины. Оптимальная настройка всех компонентов подвески, включающая более жесткую стабилизацию кабины.
4. В реечный рулевой блок добавлена функция наклона «шейки», это дает возможность водителю еще лучше подогнать руль под себя.
5. независимая передняя подвеска, это дополнительная опция, это инновационное решение исключающая жесткую связь передних колес. Независимая подвеска дополняется реечным рулевым механизмом. Грузовик начинает точнее чувствовать движения водителя и слабо подвержен дорожным неровностям. Поскольку вибрация не передается с одной стороны машин на другую.



«Мы очень рады появлению независимой передней подвески, она предаст управлению легковой характер. Машина лучше держит курс, дает прекрасное чувство руля, для клиентов кому это важно. Для настройки улучшения управляемости важными были замечания потребителей. В ходе разработки системы управляемости, мы с самого начала провели множество моделирований и расчетов, но в конечном счете все решения проверялись всеми профессиональными водителями испытателями и водителями наших компаний-клиентов.» – заявил Мартин Палминг.

Новая серия грузовиков Volvo FH  прошла серьезные испытания на собственном полигоне Вольво в шведском городе Халлер.

«Грузовики прекрасно себя показали на дорогах, мы протестировали их в различных вариантах. В режиме тягачей на плохих дорогах с прицепами и без. Нашим потребителям эти грузовики понравятся. » - сказал Клаес Хелен.




Реклама auto-sklad.com:
Запчасти для Volvo FH 12, Volvo FH 16, Volvo FH на АвтоСкладе запчастей. На складах поставщиков есть масса запасных частей для Вольво ФШ: Все по электрике, датчики, запчасти и ремкомплекты подвески каибины, запчасти по ходовой Вольво ФШ, фильтра Volvo FH, все для ремонта двигателя Volvo FH, запчасти ремонта трансмиссии, запчасти тормозной системы, детали седла и прицепных устройств, сальники, пневматика Volvo FH 12, 16, подшипники и многое другое.

Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!