31 окт. 2012 г.

ГАЗель получила систему антибуксировки ELocker

Компания ГАЗ теперь будет выпускать Газели и Соболи с новой электроблокировкой дифференциала. Благодаря этой системе, называется она ELocker, автомобили избавятся от пробуксовки в зимнее время.
газель со штатным газовым оборудованием


Работает она следующим образом, если система фиксирует буксировку одного из ведущих колес, она обеспечивает передачу момента на другое ведущее колесо, это позволит автомобилю продолжать движение. На полноприводных грузовиках дифференциал будет входить в штатную комплектацию, но на заднеприводных автомобилях данная функция будет идти как опция, и стоить она будет приблизительно 300-400 долларов.

В последнее время ГАЗели все больше укомплектовываются и усовершенствуются производителем. Совсем недавно начали выпускать Газели со штатным газобаллонным оборудованием, емкостью 120 литров для длинной базы, 100 литров для стандартных бортовых Газелей и 88 литров для фургонов и микроавтобусов. Газовые модификации будут четь дороже стандартных, приблизительно на 900-1000 долларов, но с новым газовым штатным оборудованием, уверяют производители, расход на топливо можно сократить на 40%.



Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!