28 нояб. 2012 г.

Самые уродливые автомобили 2012 года

В данном году достаточно много было представлено новых автомобилей и немало было обновлено версий авто уже существующих ранее. Среди этого многообразия трудно найти авто, которое внешне не вызывала бы разногласия у покупателей. Forbes с ведущими авто экспертами выбрал десять автомобилей 2012 года, чей экстерьер вызывает больше всего недоумения. Эксперты сделавшие такой вывод, это Бреттом Берком (автор The Vanity Fair) и Лоуренсом Ульрихом ( The New York Times).

Toyota Prius V, гибридный хетчбэк, который по итогам I квартала 2012 года занял 3-е место по популярности в мире. Эксперты считают что это вопреки, а не благодаря своей внешности. Внешность автомобиля ассоциируется с надутым полиэтиленовым пакетом.




Toyota Zelas купе, в Америке продается под именем Scionе tC. Эксперты сделали вывод: попытка взять лучшее из двух типов кузовов, универсала и купе, привела к прямо противоположному результату.


Toyota iQ 3-х дверный хетчбэк, в Америке продается под названием Scion iQ. По мнению экспертов, кубик созданный на основе нескольких концепт-электрокаров, совершенно не соответствует современному дизайну и представлению о быстром автомобиле для городского цикла.



Обновленная версия Dodge Avenger это 4-х дверный седан, который выпускается с 2008 года. Вывод экспертов: деревянный, тяжелый, квадратный и скучный.

Dodge Charger 2012

Dodge Charger полноприводный четырехдверный седан, по ходовым характеристикам близок к спорткару. По мнению экспертов он так же как и Dodge Avenger деревянный, квадратный, тяжелый и скучный.

MINI Coupe 2012

MINI Coupe трехдверный купе, вариация MINI Cooper-а. Эксперты заявили что излишнее вдохновение вредит современному дизайну.

2012 Mercedes-Benz SL550

Mercedes-Benz SL550 3-х дверный родстер. Автомобиль вобрал в себя большое количество алюминиевых и композитных материалов, которые снизили вес автомобиля на 2 тонны. Но по мнению экспертов, внешность у автомобиля не ахти, такое ощущение что инструментом дизайнеров был лишь гидравлический пресс.

2012 McLaren P1

McLaren P1 спорткар, который претендует на звание самого быстрого серийного автомобиля. Вывод экспертов: Передняя часть больше всего напоминает загорелый нос человека, а в целом авто кажется самым обычным гоночным болидом завернутым в оранжевую оберточную бумагу.

Smart ForTwo 3-х дверный городской автомобиль, это уже вторая обновленная версия автомобиля, впервые показанная в 1998 году. По словам экспертов, это Автомобиль ( с большой буквы), это машина, которую хочется воспринимать как машину, но это невозможно сделать.

2012 Chrysler 200 Convertible

Chrysler 200 Convertible, этот 3-х дверный кабриолет по мнению экспертов самые неэлегантный. Эксперты так же заметили что практически все современные кабриолеты безвкусные.

Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!