28 нояб. 2012 г.

Урал выпустил мотоцикл Ямал в ограниченной серии


Мотоцикл УРАЛ Ямал ИМЗ фото

Новинка от ИМЗ (Ирбитского мотоциклетного завода) – мотоцикл «Урал» в исполнении «Ямал». Мотоцикл ориентирован на американский рынок и выпущен ограниченным тиражом в серии Limited Edition.

Название Ямал получил в честь российского полуострова ледокола, который спустился на воду в 1992 году. Название символизирует то, что мотоцикл, как ледокол, способен преодолевать преграды, которые обычному туристическому мотоциклу не преодолеть.



Байк окрасили в оранжевый цвет с такими же зубами, как и у ледокола Ямал.



Что касается внешности мотоцикла, здесь ветровые стекла установлены для водителя и пассажира в коляске, установлен двойной прожектор из желтых фар, которые расположены перед коляской. Так же это единственный мотоцикл, который оборудован веслом!
Американские СМИс ообщают, что потенциальный покупатель может подумать, что конструктор мотоцикла выпил слишком много водки и решил для прикола снабдить мотоцикл веслом, но это все просто так. На деревянном весле нанесена длинная надпись:

"В случае чрезвычайно ситуации: Если вы это читаете, значит вы заехали слишком далеко и лед не выдержал – нам очень жаль. В попытке вернуться обратно живым вы можете последовать этим советам по выживанию: 1. Оставьте всякую надежду – это поможет вам сконцентрироваться. 2. Отсоедините коляску, впрыгните в нее и гребите как черт. 3. Спасите вашу собаку – у них лучше получается находить путь домой, чем у вас. 4. Если будете тонуть, используйте подушку сиденья как плавсредство".

Об этом маркетинговом ходе высказал свое мнение генеральный директор ИМЗ Илья Хаит:

"У нас есть традиция, которой уже 7 лет, - отмечать окончание модельного года выпуском ограниченного издания. Мы даем возможность нашим дистрибьюторским компаниям на основных рынках, в Европе и США, проявить творческий подход и самим придумать тему для небольшой серии мотоциклов и, с помощью завода, воплотить ее в жизнь. "Ямал" придуман нашей американской компанией. Идея "Ямала" - это дальние путешествия и уникальные возможности нашего мотоцикла. Все 50 "Ямалов" уже проданы.

...Ну а весло, для тех, кто не понял, - это шутка. Прочитайте надпись, там все написано".

Цена данного байка в Америке14 250 долларов, а всего для США выпущено 50 таких мотоциклов.

ИМЗ Мотоцикл УРАЛ Ямал 2013 Фотографии


IMZ Ural Yamal Russia 2013 photo

IMZ Ural Yamal Russia 2012 photo For USA / America


Источник: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!