17 нояб. 2012 г.

BMW 1-й серии: будет и седан


BMW 1-й серии получит версию седан. Такой автомобиль появится на рынке в 2016 году, сообщает Auto Bild. Изображение ниже, созданное художником, демонстрирует, как мог бы выглядеть данный автомобиль.


О технической составляющей седана BMW 1 известно немного. Зато почти с уверенностью можно сказать — автомобиль получит передний привод и будет оснащаться трехцилиндровыми моторами мощностью от 95 до 150 л.с.



Напомним, свой первый переднеприводный автомобиль BMW показала в этом году на автосалоне в Париже — им стал концепт Active Tourer. Однако этот автомобиль предвосхищает выход серийного BMW 1 GT, а о переднеприводном седане до сих пор не было ни слова! Впрочем, скорее всего, баварцы подошли к вопросу практичнее и решили выпустить еще одну модель дабы расширить число потенциальных покупателей.

Что же до цены на седан BMW 1-й серии, то сообщают, что на европейском рынке она будет начинаться от 24 000 евро. Таким образом, автомобиль будет дешевле BMW 3-й серии на 4000 евро и станет самым дешевым седаном немецкого производителя.
Источник: mail.ru

опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!