23 нояб. 2012 г.

BMW 640d Gran Coupe

BMW 640d Gran Coupe

Этот ролик мы собирали по крупицам. Съемки начались еще в середине августа, но, к сожалению, из-за пробитой на подмосковной дороге низкопрофильной шины RunFlat мы не смогли вовремя сделать нужный нам материал. Затем машина ушла на тест к коллегам из других изданий, и только в сентябре мы ее получили вновь. Потом последовала озвучка и кропотливый монтаж... Именно поэтому вы увидите в кадре еще теплое летнее солнце, зеленую листву. Но, как нам кажется, ожидание того стоило.



BMW 640d Gran Coupe — это самый дорогой автомобиль, который попадал к нам на видеотест в этом году. Цена машины, которую вы видите на фотографии, сопоставима со стоимостью однокомнатной квартиры на окраине Москвы — 6 673 523 рубля... Дороже был только Aston Martin Rapide, который мы тестировали в прошлом году. И это еще не самая полная комплектация «Гран Купе», при том, что наша машина с трехлитровым шестицилиндровым дизельным мотором мощностью в 313 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач лишь немногим не дотягивает по цене до купе BMW M6. К слову, цена на базовую версию 640d Gran Coupe только начинается от 3 950 000 рублей. Теперь вы представляете себе, сколько всего установлено в тестовый автомобиль, если разница в цене составляет свыше 2 миллионов 700 тысяч рублей?!



В этом ролике вы не услышите никакой «синтетики», здесь звучит только классика: Людвиг ван Бетховен, Клод Дебюсси, Вольфганг Амадей Моцарт, Александр Порфирьевич Бородин, Иоганн Себастьян Бах. Ведь это живая музыка, музыка прекрасная, музыка волшебная. Классика никогда не устареет, если такое слово вообще уместно в отношении музыки, ведь она по природе своей не может устареть. Интересно, а состарится ли когда-нибудь «Гран Купе» от BMW, а может, этот автомобиль тоже когда-нибудь станет классикой?
Источник: mail.ru
опубликовано: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!