18 нояб. 2012 г.

В Женеве покажут новый Opel Adam Convertible

 Женевский автосалон 2013 года станет местом премьеры кабриолета Opel Adam. О производстве открытой версии компактного городского автомобиля было известно еще в момент релиза хэтчбека, так как «Опель» стремится составить конкуренцию популярным моделям Citroen DS3 и FIAT 500 в кузове кабриолет. Стоит отметить, что, по сути, кабриолет окажется все тем же хэтчбеком, крышу которого можно сдвинуть и в полной мере насладиться ездой под открытым небом.

 Конструкция съемной тканевой крыши окажется такой же, как у FIAT 500C и Citroen DS3 Cabrio, а это значит, что она будет сдвигаться и покоиться в сложенном виде на месте стекла задней двери. Для того чтобы пассажирам не пришлось вручную двигать мягкий верх, автомобиль получит специальный электрический механизм, позволяющий сложить (разложить) крышу за считанные секунды. О том, как будет выглядеть данный вариант крыши на модном и современном сити-каре, нам остается только догадываться.

Открытый Opel Adam Convertible будет предлагаться с тремя двигателями, мощностью 70, 87 и 100 лошадиных сил, а его стоимость окажется примерно на одну тысячу евро дороже версии со стационарной крышей.






























опубликовано: blog.auto-sklad.com

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!