17 янв. 2013 г.

Официально показан новый Jeep Grand Cherokee

На автосалоне в Детройте 2013 показан обновленная версия внедорожника Grand Cherokee, который получил новую внешность. А именно другие передние фары, противотуманные фары спереди и светодиодные задние фонари, новую решетку радиатора и бампер.


В салоне так же есть изменения, это новый руль, приборную панель с 7" экраном, новая центральная консоль с мультимедийной системой с  двумя вариантами, на выбор, сенсорных дисплеев 5-ти и 8,4 дюймовыми, новый рычаг КПП.





Два двигателя остались прежними, это 3,6-литровый бензиновый V6 Pentastar, 286 л.с. и 5,7-литровый V8 Hemi, 352 л.с. и новый шестицилиндровый 3,0-литровый дизельный двигатель , мощностью 243 л.с. с расходом топлива 11 литров на сотню в городском режиме. Так же автомобиль получил новую ZF-фовскую 8 ступенчатую автоматическую коробку и систему Selec-Track она при активации трекового режима передает больше крутящего момента на заднюю ось.
Для любителей спортивной езды будет доступен Jeep Grand Cherokee SRT8, эта заряженная версия будет оснащаться 6,4-литровым двигателем HEMI, мощностью 476 л.с.










Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!