15 февр. 2013 г.

Mercedes-Benz A45 AMG, самая большая версия в А-Классе.

Компания Daimler официально показала свою новинку A45 AMG, а так же предоставила информацию об автомобиле в рамках Женевского автосалона 2013.

Автомобиль оснащен 2-х литровым четырехцилиндровым двигателем, мощностью 360 л.с. и пикового 450 Н∙м крутящего момента. Четырехприводный автомобиль работает в паре с 7-ми ступенчатой трансмиссией, роботизированная AMG SPEED SHIFT DCT, работающая в трех различных режимах, способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км/ч.


Mercedes A45 AMG получил более жесткую подвеску, систему охлаждения которая была разработана для суперкара SLS, заниженный дорожный просвет, трехступенчатую систему стабилизации, один из режимов работы которой Sport Handling и возможность полного отключения ESP.


Внешность заряженной Mercedes A-класса не сильно отличается от обычного хэтчбека, но у них разные решетки радиатора, с двумя полосками, другой передний бампер, черные воздухозаборники и зеркала, легкосплавные 18" диски.

Внутри автомобиля новые сиденья, на приборной панели появились углепластиковые вставки, спортивное рулевое колесо, накладки на педали и красные ремни безопасности.



Продажи Mercedes-Benz A45 AMG в Европе начнутся уже летом 2013 года, цена пока не известна, но эксперты уже называют цифры которые они ожидают, за "заряженную" версию попросят около 41 000 евро.





Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!