5 мар. 2013 г.

Обновленный SEAT Ibiza Cupra 2013

новый SEAT Ibiza Cupra 2013

Новый SEAT Ibiza Cupra 2013 года больше всего потерпел изменения внешности спереди, так как дизайнеры решили перевернуть трапециевидный воздухозаборник в бампере, решетку радиатора несколько изменить добавив "углы" и придали оптике "злости",  с светодиодными дневными ходовыми огнями. Внешность автомобиля стала агрессивнее, но лишилась своей изюминки, в кузов совсем не изменился.  В стандартное оснащение уже входят чёрные корпуса зеркал, шильдики Cupra, 17-" колёса и ксеноновые фары. А вот четырёхпоршневые красные суппорты AP Racing с лого SEAT Sport с дисками 312 мм, вместо 288, можно будет дополнительно заказать.

в салоне SEAT Ibiza Cupra 2013

Тот же и остался турбированный двигатель, с двойным наддувом, объемом 1,4 литра, 180 л.с.,  с механическим компрессором, работающим до 3500 оборотов в минуту. Крутящий момент, 250 Нм в диапазоне 2000-4500 об/мин, который передается на переднюю ось семиступенчатой роботизированной коробкой DSG. В результате SEAT Ibiza Cupra 2013 который обладает массов в 1259 кг, разгоняется до 100 км/ч за 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 228 км/ч.



SEAT Ibiza Cupra 2013

В салоне стоит заметить чуть измененный руль, обновленную аудиосистему и дверные панели, навигация Navigon с 5" экраном и протоколом Bluetooth. Иные передние кресла, которые выглядят очень стильно, с красивыми дизайнерскими вставками. За рулем автомобиля сразу чувствуется спортивный характер Ibiza Cupra срывается он с места очень динамично, а звук выпускной системы оказался неожиданно громким, но после длительного прибывания в дороге, он начинает слегка раздражать, возможно проблема в плохой шумоизоляции. Конечно все это зависит от качества дорожного покрытия и "резины".

Стоимость SEAT Ibiza Cupra в Европе стартует с 24 тысяч евро, в России 150-сильная модификация Ibiza FR стартует с 909 990 рублей. Это единственное серьезное препятствии которое может стать для покупателя в России, ведь покупатели этого автомобиля в среднем молодые люди до 30 лет.

Основными конкурентами SEAT Ibiza Cupra называют Skoda Fabia RS, стоимостью 820 тысяч рублей, у которой стоит такой же двигатель, он же стоит и в Volkswagen Polo GTI. Так же конкурентом можно назвать Opel Corsa OPC, который обладает 192-сильным турбоированным двигателем 1,6 литра и шестиступенчатой механикой, а спортивные кресла Recaro идут уже в базе, ценой в 945 тысяч рублей. Mini Cooper S с турбированным 1.6 литровым мотором и 184 л.с., но цена у него от 1 075 000 рублей.

New 2013 SEAT Ibiza Cupra

новый SEAT Ibiza Cupra

новый SEAT Ibiza Cupra


фото SEAT Ibiza Cupra





новый Сеат Ибица Купра























Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!