2 апр. 2013 г.

Самые яркие новые автомобили Нью-Йоркского автосалона

На ежегодной выставке в Нью-Йорке выбраны самые яркие автомобили 2013 года.

Jeep Cherokee
Jeep Cherokee 2013
Это самая обсуждаемая новинка этого года, так как автомобиль полностью изменил свой консервативный внешний вид на более спортивный. Jeep Cherokee будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,2 литра. Также машина получит несколько вариантов системы полного привода.

Kia Soul
новый Kia Soul 2013
В Нью-Йорке был предаставленно второе поколение кроссовера Kia Soul. Новый Киа Соул построен на инной платформе, он стал просторнее и чуть больше. Внешность не притерпело кардинального изменения, изменился чуть передний бампер с низкими противотуманными фарами. Новые Soul будут доступны в трех комплектациях с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра, как с механическими коробками передач так и с автоматическими.



Dodge Durango
Dodge Durango 2013
Не секрет что американцы любят большие вместительные джипы, поэтому не удивительно что Dodge Durango вызвал интерес на автосалоне в Нью-Йорке 2013. Автомобиль может перевозить сразу восьмь пассажиров, а для удобства пассажиров уже в базе машина оборудована мультимедийной системой с большим экраном. За дополнительную плату задний ряд сидений можно будет оборудовать Blue-Ray проигрывателями.
Двигателя остались прежними, это базовый 3,6-литровый или топовым 5,7-литровый бензиновые двигателя, а вот коробка появилась 8-ступенчатая автоматическая.

Range Rover Sport
Рестайлинговый Range Rover Sport вызвал тоже немалый интерес у автолюбителей. По словам производителя автомобиль стал быстрее, отзывчивым и проворным. Автомобиль "похудел" на 420 кг. Так же автомобиль получил третий ряд сидений. Ряд двигателей состоит из 2-х дизельных и 2-х бензиновых моторов, каждый из которых работает с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Chevrolet Camaro
Chevrolet Camaro 2014
На автосалоне было представленно обновление целого семейства знаменитой модели, которая выпускается с 1967 года, однако самый большой интерес был вызван трековой версией автомобиля Chevrolet Camaro Z/28, которая получила сертификат для использования на дорогах общего пользования. Под капотом Chevrolet Camaro Z/28 установлен 7-литровый мотор мощностью 505 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией Tremec.

Honda Odyssey
новый Honda Odyssey 2013

Интерес обновленной версии минивэна Odyssey было вызвано не ходовыми и внутренними характеристиками, а пылесосом в багажнике в топовых версиях Touring Elite. Эта функция была японцами разработано совместно с производителем пылесосов Shop-Vac. Так же автомобиль изменился внутри, поменялась центральной консоли и внешне авто получил новый передний бампер, хромированные противотуманные фары, более агрессивную решетку радиатора и светодиодные задние фонари.

Cadillac CTS
Третье поколение седана Cadillac CTS является самой легкой в своем классе, благодаря чему улучшилась динамика и точность вождения. Автомобиль, пока что, будет доступен с бензиновыми моторами объемом 2 и 3,6 литра, работающих в паре с 8-ми ступенчатым "автоматом".

Toyota Highlander
новый Toyota Highlander 2014
Новый рестайлинговый кроссовер Toyota Highlander вырос в размерах и получил третий ряд сидений. Автомобиль будет доступен с тремя двигателями, два их них бензиновые объемом 2,7 и 3,5 литра и гибридный мощностью в 283 л.с.. В базе автомобиль с двигателем 2,7 литров будет переднеприводным, остальные комплектации будут полноприводными.

Acura MDX
Внешность автомобиля практически не изменилась, а вот колесная база стала больше. Автомобиль будет доступен с 3,5-литровым бензиновым двигателем, работающий с автоматической коробкой передач. Acura MDX будет доступна как переднеприводная, так и полноприводная.

Nissan Pathfinder
новый Nissan Pathfinder 2013
Автомобиль внешне стал немного обтекаемым. Гибридный Nissan Pathfinder будет продаваться с бензино-электрической силовой установкой мощностью 250 лошадей, которая будет работать в паре с бесступенчатым вариатором, что позволяет уменишить расход топлива, который составляемый  в комбинированном цикле, 9 литров на 100 км пути.

Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!