25 июн. 2013 г.

Появился новый Ё-мобиль

В Санкт-Петербурге на экономическом форуме Михаил Прохоров показал новую версию Ё-мобиля, и как он говорит, что это уже максимально близкий вариант к той модели, которая пойдет в серию уже в марте 2015 года. Концепт уже пережил несколько переработок, но теперь новшества называют удачными. Показанный в 2011 году во Франкфурте образец, который на фото ниже, смотрелся "надутым", то новая версия более подтянутая, хотя сложновато судить о дизайне когда кузов автомобиля спрятан под камуфляжем.



В основе кузова нового е-мобиля пространственная рама, на которой навешены кузовные панели, автомобиль полноприводный, гибридная силовая установка с использованием суперконденсаторов, вместо аккумуляторов, бензиновый двигатель 1,4-литра, либо газо-бензиновый агрегат. Правда в задней части автомобиля оказалось невозможным разместить и газовый баллон и запасное колесо, поэтому прийдется выбирать либо то, либо другое.



так же просочилась информация о том, что в конце 2013 года начнется производство установочной партии из 400 машин. Впрочем, планы и действия компании по производству Ё-мобиля за последние годы менялись очень часто, поэтому что будет не понятно.





опубликовано: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!