11 июня 2013 г.

Новая линейка Lada это не только Lada XRAY


Новая линейка автомобилей Lada с полностью новым дизайнерскими решениями появятся через два года, но во внешности все новинки будут во многом ориентироваться на концепт Lada XRAY, который был представлен на Московском автосалоне в 2012 году. детальнее в статье Новый внедорожник Lada XRAY. Эту информацию представила «АвтоСреда» со ссылкой на главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина.


Стив Маттин рассказал, что в 2015 году начинается выпуск первых автомобилей с новой "ДНК", а в 2016-2017 годах появится еще больше моделей. Если посмотреть на автомобили, то можно увидеть, что они имеют очень серьезную связь с концептом. Также при создании новых авто группа ВАЗ ориентируется на российского потребителя, при этом учитывая состояние дорог, состояние окружающей среды, потребности потребителя. При этом какие именно автомобили это будут Маттин не сообщает, но их будет несколько.

О том, что именно это будут за автомобили, не сообщается, хотя, по словам Маттина, их будет несколько. Еще известно, что в разработке внешнего вида одной из новых моделей приняли участие студенты МАМИ. 10 июня, среди них будут отобраны три лучшие, создатели которых получат возможность пройти стажировку в дизайн-студии АвтоВАЗа.


фото Lada XRAY

фотографии Lada XRAY

русский джип Lada XRAY

салон Lada XRAY фото

внешний вид Lada XRAY

русский ВАЗ Lada XRAY

Лада хрей

Фотографии Лада иксРэй

экстерьер Lada XRAY

приборная панель водителя Lada XRAY

Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!