28 июл. 2013 г.

Mercedes-Benz Sprinter с коробкой 7G-Tronic

Mercedes-Benz Sprinter теперь доступен с семиступенчатой автоматической коробкой передач.
Mercedes-Benz Sprinter с семиступенчатой КПП 7G-Tronic
Mercedes Sprinter 318 CDI, удлиненный: длина 6945, колесная база 4325, обьем грузового отсека 14м3. Двигатель V6, 3.0 литровый, 135кВт, 184 л.с., при 3800 оборотов в минуту, 400 НМ при 1500-2250 оборотов в минуту, работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Подвеска - рессорная, тормоза дисковые вентилируемые.

Данные автомобили пользуются большим спросом как в Европе так и на просторах СНГ. На данных автомобилях в основном осуществляется развозка по городу товара или ближнего пригорода, либо же перевозка пассажиров по городу либо в ближайшие населенные пункты. Данный автомобиль с семи ступенчатым автоматом, так же будет пользоваться большим интересом среди наших перевозчиков.
Но кроме новой коробки, которая кстати экономит 0.5 литра на сотню, есть еще и другие, например главная пара с уменьшенным передаточным отношением 3,692, данная функция позволяет экономить 0,3 литра топлива на 100 км., плюсом к этому функция «Блюэффишнс» сбережет еще 0.5 литра. Так же в данном Спринтере более экономный топливный насос, высокоэффективный генератор, система «старт-стоп» (который глушит двигатель на светофорах), насос усилителя руля, шины с пониженным сопротивлением качению. Всего получается, новый фургон потребует в среднем 7 литров дизеля на сотню.



Цена новинки пока не сообщалась на наших просторах, но об этом можно узнать у диллеров Мерседес Бенз в вашем городе.

опубликовано: blog.auto-sklad.com

Реклама: Автомобильные запчасти для микроавтобусов и грузовых Mercedes Sprinter всегда можно приобрести на сайте auto-sklad.com по самым низким ценам, качественные замены и оригинальные. 

Похожие материалы:

0 комментариев:

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!