22 июля 2013 г.

Renault Lodgy и Renault Dokker в Украине

Renault Lodgy 2013 УкраинаКомпания Рено озвучила цену на свой большой вэна Renault Lodgy и коммерческие "пирожки" Renault Dokker.
В Украине, уже в скором времени, будут продаваться 7-местные версии Renault Lodgy, он заменил в модельном ряду Renault - Logan MCV. Автомобиль доступен с двумя двигателями, бензиновый 1,6-литров 80-л. с. и 1,5-литровый дизельный мощностью 85 л.с. Двигатели работают в паре с 5-ти ступенчатой механической коробкой. Длина автомобиля составляет 4,5 метра, а ширина 1,7 метра, производятся авто в Марокко.

семейный Renault Lodgy 2013 7 мест
Вот так выглядит салон нового Рено Лоджи 2013
Базовая комплектация Renault Lodgy включает в себя противотуманные фары, передние электро стеклоподъемники, систему ABS, передние и боковые подушки безопасности, сиденье второго ряда, которые могут складываться в формате 1/3 и 2/3. Такой автомобиль с бензиновым или дизельным двигателем обойдется 155 900 грн. Максимальная комплектация Renault Lodgy будет стоить 174 900 грн, но она не включает в себя систему ESP, за которую нужно заплатить  еще 4 000 грн.

Renault Dokker будут доступны в пассажирской и в грузовой версиях, двигатели и коробка передач идентична Renault Lodgy. "Пирожок" объемом багажного отсека в 3,3 куба способен перевозить двух пассажиров и 600 кг груза, а длина грузовой платформы 1,9 метров. Автомобиль оснащен двумя подушками безопасности и системой ABS, а вот кондиционер доступен за доплату. Стоимость коммерческого Рено Доккера стартует от 115 000 грн.

Пассажирская версия Renault Dokker комфортней и безопасней, здесь богатая базовая комплектация, в которую входит электростеклоподъемники, кондиционер, боковые подушки безопасности, а гидроусилитель руля доступен только в более дорогих версиях. Стоимость авто в базовой комплектации 139 900 грн, максимальная версия стоит 159 900 гривен. Продажи стартуют уже осенью 2013, но заказ автомобилей уже открыт.
Renault Dokker 2014 Украина
Источник: blog.auto-sklad.com


Похожие материалы:

1 комментариев:

alex комментирует...

Ну место много, экономит. Но выглядит немного уродски:(

Отправить комментарий

Спасибо за оставленный комментарий!